Seite 3 von 25 ErsteErste 1 2 3 4 5 13 ... LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 484

Thema: ManialinkStudio - Ein Editor geht ingame...

  1. #41
    Moderator und Moderator Avatar von xxluke
    Registriert
    10.06.2010
    Ort
    Kiel
    Alter
    25
    Beiträge
    1.733
    ManiaPlanet
    xxluke
    Login: xxluke
    Nickname: xxluke
    Zone: World » Europe » Germany » Schleswig-Holstein » Kiel
    Multiplayer: 32.812 (25.126 LP)
    Soloplayer: 36.653 (849 SP)
    ManiaLinks: disney
    TrackMania
    xxluke
    Login: xxluke United
    Nickname: xxluke
    Zone: World » Germany » Schleswig-Holstein » Kiel
    Multiplayer: 64.666 (63.000 LP)
    Soloplayer: 22.914 (20.728 SP)
    ManiaLinks: xxluke, MMLPlugins, vorname, CMSs
    Links: TM-Ladder
    Ich komme übrigents auch immernoch nicht weiter . Auf meinem xxluke.de-Server klappt das ja alles anscheinend sowieso nicht, da jetzt immer Error 500 kommt, egal wie ich die Dateiberechtigungen gesetzt habe.
    Bei Funpic klappt das ganze besser, nur behauptet der Installer, dass nicht die nötigen 777-Rechte gesetzt wurden. Ich habe jetzt die Überprüfung auf die Rechte einfach aus dem Script raus genommen. Leider gabs dann ein Netzwerk-Zeitüberschreitung, worauf ich die Installation über FF durchführen wollte, was auch beim zweiten Versuch geklappt hat. Sogar die MySQL-Tabellen wurden angelegt . Leider scheinen, dadurch dass ich das über den Browser gemacht habe, die Informationen für das CMS wie ManiaCode und Dateipfade nicht mitgekommen zu sein .


    Edit:
    Bilder werden jetzt plötzlich angezeigt. Ich habe jetzt die ManiaLinks/Codes alle manuell registriert und die ganzen vierfachen DB-Einträge gelöscht^^. Nun scheint alles, zumindest auf dem Funpic-Server, zu klappen.
    xxlukestudio


    Edit²:
    Jetzt kann ich ja auch mal was zum CMS an sich sagen .
    Ich hab da mal was eingekästelt:

    Der ML "mls" geht nicht.
    Rechts ist irgendeine komische Fehlermeldung^^ (muss das CMS die Datei vielleicht erst auf den eigenen Server kopieren, bevor file_get_contents funktioniert?)
    Kann man den Home-Text auch größer darstellen lassen?


    Edit³:
    Mitten im AP kam die Meldung, dass ich die Seite nur als Admin betreten darf . Nachdem Ich OK geklickt hatte um die Meldung einfach zu ignorieren, ist TM abgestürzt (schon das zweite Mal wegen MLS^^).


    Edit^4:
    Kannst du einrichten, dass man wenn man ein Wort im Wörterbuch editiert und dann nicht auf "Änderungen speichern" klickt sondern auf "Neues Wort hinzufügen", die Veränderungen nicht verloren gehen?
    Zumindest der Home-Text kommt mit Anführungszeichen nicht klar . " -> \"
    Geändert von xxluke (29.12.2010 um 11:30 Uhr)

  2. #42
    TeamspeakAdminDrummer Avatar von Jens
    Registriert
    26.06.2010
    Alter
    24
    Beiträge
    516
    TrackMania
    ғox» נєהѕ¬ °ШТҒ?!°
    Login: jensoo7 United
    Nickname: ғox» נєהѕ¬ °ШТҒ?!°
    Multiplayer: 56.922 (64.122 LP)
    Soloplayer: 32.623 (12.037 SP)
    Clan: ᅔШТҒ?!ᅕ
    ManiaLinks: jensoo7
    Links: TM-Ladder
    Ich hab noch eine Idee für ein Plugin, vllt gibts das schon und ich habs nur nicht gefunden

    Ein Klick- und Besucherzähler, der im Adminpanel dann die entsprechenden Werte angibt.




  3. #43
    The Tux of destiny... Avatar von destroflyer
    Registriert
    10.06.2010
    Beiträge
    1.566
    ManiaPlanet
    XR // destro~flyer
    Login: destroflyer
    Nickname: XR // destro~flyer
    Zone: World » Europe » Germany » Baden-Württemberg » Stuttgart
    Multiplayer: 21.074 (37.323 LP)
    Soloplayer: 3.895 (22.989 SP)
    TrackMania
    destro~flyer
    Login: destro_flyer United
    Nickname: destro~flyer
    Zone: World » Germany » Baden-Württemberg » Stuttgart
    Multiplayer: 158.582 (59.507 LP)
    Soloplayer: 42.224 (7.751 SP)
    ManiaLinks: mls, mls_dev, mlsexchange, apps, enton, maniacommunity
    Links: TM-Ladder
    Blog-Einträge
    2
    @xxluke
    Hast du Alzheimer?^^ Das der ML mls noch nicht funzt, hast du mir schon 2 oder 3 Mal gesagt.... Und ich sagte jedes Mal, dass er in Arbeit ist.
    Die Fehler im AP schau ich mir nachher mal an

    @Jens
    Jop, gibt es noch nicht. Ich hatte das sogar so gedacht, dass der Besucherzähler als Plugin implementiert ist.

    @all
    Woran das mit dem SQL-Fehler liegt... Keine Ahnung - Bei mir funzt alles wunderbar... Notfalls schreibe ich den Installer um, so dass man auswählen kann, ob er alles automatisch (MLs reggen, DB-Tabellen erstellen etc.) machen soll oder nur eine Anleitung zum manuell erstellen ausgeben soll.

    Gruß, destro

  4. #44
    *bb TM & Community... * Avatar von DJ<3
    Registriert
    17.06.2010
    Ort
    München
    Beiträge
    516
    ein paar Verbesserungsvorschläge

    • Downloadcounter
    • Spamschutz für die Shoutbox
    • Löschen und kommentieren von Gästebucheinträgen für Admins
    • Screenshot Upload für Skins/Tracks


    kleine Kritkpunkte

    • Warum kann man den Text Meine Skins über das AdminPanel nicht ändern?
    • Warum kann man nicht angeben welche Maniacodes man registrieren will?
    • Der Rundungsfehler bei den ManiaCodes sollte behoben werden, damit sich keiner über den falsch angegebene Preis beschwert.
    • Warum springt es im Adminpanel beim speichern der Änderungen immer auf Seite 1/7?
    • Home Text & Info Text Eingabefelder sollten größer sein.
    • Warum muss man bei der Installation Manialinks/Maniacodes registrieren?



    Hoffe du weisst das dies konstruktive Kritik ist
    Ohne MML & RL schlecht zu machen, sie waren schließlich die ersten ML-CMS,
    muss ich sagen das du, bis auf paar Kleinigkeiten, richtig saubere Arbeit geleistet hast.

    Mein erstes Design ist auch schon in Arbeit.
    (kein simple, mml oder default Design)

    Cheers!! DJ
    Geändert von DJ<3 (29.12.2010 um 13:34 Uhr)

  5. #45
    Moderator und Moderator Avatar von xxluke
    Registriert
    10.06.2010
    Ort
    Kiel
    Alter
    25
    Beiträge
    1.733
    ManiaPlanet
    xxluke
    Login: xxluke
    Nickname: xxluke
    Zone: World » Europe » Germany » Schleswig-Holstein » Kiel
    Multiplayer: 32.812 (25.126 LP)
    Soloplayer: 36.653 (849 SP)
    ManiaLinks: disney
    TrackMania
    xxluke
    Login: xxluke United
    Nickname: xxluke
    Zone: World » Germany » Schleswig-Holstein » Kiel
    Multiplayer: 64.666 (63.000 LP)
    Soloplayer: 22.914 (20.728 SP)
    ManiaLinks: xxluke, MMLPlugins, vorname, CMSs
    Links: TM-Ladder
    Der ML "mls" geht übrigents nicht...

    Wenn DJ jetzt seine Punkte sagt, kann ich ja auch mal meine Liste posten (Ja, einige Sachen wurden schon gesagt):
    Vorschläge:
    - Man bleibt länger eingeloggt
    - Bessere Aufteilung in "Config" (z.B. nach Seitentiteln, welche Seiten angezeigt werden, Preise, etc.)
    - \"
    - home_text- und info_text-Edit größer machen (sonst eben extra Seiten)
    - Wenn man bei Config eine Sache z.B. auf Seite 3 ändert, landet man nach dem speichern wieder auf Seite 3.
    - Warum wird zum Anzeigen von Nachrichten der ML "nachricht" verwendet? Wenn dieser mal nicht erreichbar ist gibts Probleme
    - Shoutbox nicht standartmäßig gefüllt
    - Zeilenbegrenzung im Gästebuch

  6. #46
    The Tux of destiny... Avatar von destroflyer
    Registriert
    10.06.2010
    Beiträge
    1.566
    ManiaPlanet
    XR // destro~flyer
    Login: destroflyer
    Nickname: XR // destro~flyer
    Zone: World » Europe » Germany » Baden-Württemberg » Stuttgart
    Multiplayer: 21.074 (37.323 LP)
    Soloplayer: 3.895 (22.989 SP)
    TrackMania
    destro~flyer
    Login: destro_flyer United
    Nickname: destro~flyer
    Zone: World » Germany » Baden-Württemberg » Stuttgart
    Multiplayer: 158.582 (59.507 LP)
    Soloplayer: 42.224 (7.751 SP)
    ManiaLinks: mls, mls_dev, mlsexchange, apps, enton, maniacommunity
    Links: TM-Ladder
    Blog-Einträge
    2
    * Downloadcounter
    Ist bereits implementiert. Es wird bloß nicht in den Standard-Styles angezeigt^^
    Damit du es in deinen Style einbinden kannst: Per $track->downloads bzw. $skin->downloads (Geht mit allen downloadbaren Objekten) bekommst du die aktuelle Anzahl der Downloads.
    Kannst es gerne anzeigen lassen, da ich meine Styles allerdings so "simpel" wie möglich halten wollte, wusste ich nicht, wohin damit. Implementiert ist der Downloadcounter jeoch schon längst^^

    # Spamschutz für die Shoutbox
    # Löschen und kommentieren von Gästebucheinträgen für Admins
    # Screenshot Upload für Skins/Tracks
    Der Rundungsfehler bei den ManiaCodes sollte behoben werden, damit sich keiner über den falsch angegebene Preis beschwert.
    Warum springt es im Adminpanel beim speichern der Änderungen immer auf Seite 1/7?
    Vielen Dank für die Ideen! Ich werde mich bemühen, sie in 1.1 umzusetzen.

    Warum kann man den Text Meine Skins über das AdminPanel nicht ändern?
    Da der Bestandteil des Styles ist. Kannst ihn deinem Style auch den Eintrag 'menu_title_xyz' aus dem AP anzeigen lassen. (Per $config-Array)

    Warum kann man nicht angeben welche Maniacodes man registrieren will?
    Kannst du doch^^ Standardmäßig reggt MLS zwar die benannten 5, aber du kannst diese ja später editieren, löschen und neue eintragen lassen.

    Home Text & Info Text Eingabefelder sollten größer sein.
    Dann bekomm' ich sie aber nicht mehr auf die normale Config-Seite. Naja, mal schauen...

    Hoffe du weisst das dies konstruktive Kritik ist
    Ohne MML & RL schlecht zu machen, sie waren schließlich die ersten ML-CMS, muss ich sagen das du, bis auf paar Kleinigkeiten, richtig saubere Arbeit geleistet hast.
    Kein Problem, ich danke dafür^^ Ich hab ja schließlich drum gebeten.

    Gruß, destro
    EDIT:
    Warum wird zum Anzeigen von Nachrichten der ML "nachricht" verwendet? Wenn dieser mal nicht erreichbar ist gibts Probleme
    Wenn der nicht erreichbar ist, dann ist der MLS-Masterserver auch nicht erreichbar... Der ist nämlich von mir. (Und ist somit Bestandteil des CMS )

    Shoutbox nicht standartmäßig gefüllt
    Was soll denn drin stehen? Wer hundert Jahre Hafer isst, der wird sehr alt. ? oder vielleicht Dieser Satz kein Verb. ?

    Zeilenbegrenzung im Gästebuch
    Ich glaube echt, ihr habt wirklich Alzheimer^^ .... Ah, da isses ja:
    Zeilenbegrenzung im Gästebuch fehlt
    Wie gehen Zeilenbegrenzungen? In den MML-Skripten fand ich was vom XML-Attribut maxline, allerdings hat das bei mir nicht ganz funktioniert... Mal in Marcel's Tut nachschauen.
    Wenn man bei Config eine Sache z.B. auf Seite 3 ändert, landet man nach dem speichern wieder auf Seite 3.
    home_text- und info_text-Edit größer machen (sonst eben extra Seiten)
    Siehe DJ's Fragen und meine Antworten.

    \"
    Ups^^ Ein kleiner Fehler - Aber gleich behoben...

    Man bleibt länger eingeloggt
    An der PHP-Session kann ich glaube nichts direkt ändern - Da bräuchte das Skript dann wieder Sonderrechte, was nicht bei jedem Hoster gegeben ist... Standard ist 30 Minuten - Reicht dir das nicht?

    Bessere Aufteilung in "Config" (z.B. nach Seitentiteln, welche Seiten angezeigt werden, Preise, etc.)
    Stimmt, das wäre praktisch.

    Der ML "mls" geht übrigents nicht...
    WAS? Vorher ging der doch noch, oder?
    Geändert von destroflyer (29.12.2010 um 13:44 Uhr)

  7. #47
    *bb TM & Community... * Avatar von DJ<3
    Registriert
    17.06.2010
    Ort
    München
    Beiträge
    516
    @luke: hab ich das nicht fast alles schon geschrieben??

    @destro: Einige Sachen habe ich ja schon gefunden, aber die sind halt nicht im Standart-Design drinnen^^ Die Liste hatte ich ja schon nach der Installation angefangen und nicht mehr ausgebessert, da sie nunmal nicht in den 3 Styles vorhanden sind..

    Warum kann man nicht angeben welche Maniacodes man registrieren will?
    Kannst du doch^^ Standardmäßig reggt MLS zwar die benannten 5, aber du kannst diese ja später editieren, löschen und neue eintragen lassen.
    Ich meinte damit bei der Installation
    Geändert von DJ<3 (29.12.2010 um 13:44 Uhr)

  8. #48
    TeamspeakAdminDrummer Avatar von Jens
    Registriert
    26.06.2010
    Alter
    24
    Beiträge
    516
    TrackMania
    ғox» נєהѕ¬ °ШТҒ?!°
    Login: jensoo7 United
    Nickname: ғox» נєהѕ¬ °ШТҒ?!°
    Multiplayer: 56.922 (64.122 LP)
    Soloplayer: 32.623 (12.037 SP)
    Clan: ᅔШТҒ?!ᅕ
    ManiaLinks: jensoo7
    Links: TM-Ladder
    Es kommt bei mir ein Fehler wenn ich Skins uploaden möchte, der Upload bricht(wahrscheinlich wegen seiner Größe) immer nach einer Zeit ab :/
    Und bilder hinzufügen wär echt gut, denn das mit der ID geht zwar, aber ich hatte schon ein paar Probleme^^

    Wenn möglich: destro -> icq^^




  9. #49
    *bb TM & Community... * Avatar von DJ<3
    Registriert
    17.06.2010
    Ort
    München
    Beiträge
    516
    Stimmt.. zum Skinupload wollt eich noch was schreiben^^

    Also:

    Zu große Skins landen nicht auf dem Webspace aber in der Datenbank. Daher können sie auf dem Manialink auch heruntergeladen werden, was aber, aufgrund der fehlenden ZIP Datei nicht klappt.

    @destro: brauch mal eben deine Hilfe. ICQ oder Skype^^

  10. #50
    Moderator und Moderator Avatar von xxluke
    Registriert
    10.06.2010
    Ort
    Kiel
    Alter
    25
    Beiträge
    1.733
    ManiaPlanet
    xxluke
    Login: xxluke
    Nickname: xxluke
    Zone: World » Europe » Germany » Schleswig-Holstein » Kiel
    Multiplayer: 32.812 (25.126 LP)
    Soloplayer: 36.653 (849 SP)
    ManiaLinks: disney
    TrackMania
    xxluke
    Login: xxluke United
    Nickname: xxluke
    Zone: World » Germany » Schleswig-Holstein » Kiel
    Multiplayer: 64.666 (63.000 LP)
    Soloplayer: 22.914 (20.728 SP)
    ManiaLinks: xxluke, MMLPlugins, vorname, CMSs
    Links: TM-Ladder
    @DJ: Ja, einiges hast du schon gesagt, aber die Liste hatte ich nunmal schon vor deinem Post geschrieben.

    Und Destro, ich weiß, dass ich einige andere Punkte schon gesagt hatte, ich wollte sie nur noch mal übersichtlich in einer Liste haben, damit du sie auch ja nicht vergisst.


    x_X



    Edit: Wie heit das CMS denn jetzt eigendlich offiziell? "ManialinkStudio CMS" oder nur "ManialinkStudio"?
    Geändert von xxluke (29.12.2010 um 14:29 Uhr)

  11. #51
    The Tux of destiny... Avatar von destroflyer
    Registriert
    10.06.2010
    Beiträge
    1.566
    ManiaPlanet
    XR // destro~flyer
    Login: destroflyer
    Nickname: XR // destro~flyer
    Zone: World » Europe » Germany » Baden-Württemberg » Stuttgart
    Multiplayer: 21.074 (37.323 LP)
    Soloplayer: 3.895 (22.989 SP)
    TrackMania
    destro~flyer
    Login: destro_flyer United
    Nickname: destro~flyer
    Zone: World » Germany » Baden-Württemberg » Stuttgart
    Multiplayer: 158.582 (59.507 LP)
    Soloplayer: 42.224 (7.751 SP)
    ManiaLinks: mls, mls_dev, mlsexchange, apps, enton, maniacommunity
    Links: TM-Ladder
    Blog-Einträge
    2

    Fröhlich

    @all
    Bitte probiert es mal mit folgender install.php. Falls bei euch ein Fehler auftrat, klickt die "Manuelle" Methode an. Dort findet ihr eine komplette Anleitung zum Installieren - Also, was ihr wo ändern müsst.

  12. #52
    Erfahrener Benutzer
    Registriert
    18.07.2010
    Beiträge
    320
    ManiaPlanet
    ρ. яStӌlє
    Login: RSty
    Nickname: ρ. яStӌlє
    Zone: World » Europe » Germany » Rheinland-Pfalz » Mainz
    Multiplayer: 24.885 (32.060 LP)
    Soloplayer: 13.876 (4.628 SP)
    ManiaLinks: RStyle (in Arbeit)
    TrackMania
    яStץ
    Login: luois_fun_gaal United
    Nickname: яStץ
    Zone: World » Germany » Rhineland-Palatinate » Mainz
    Multiplayer: 85.313 (61.116 LP)
    Soloplayer: 13.565 (43.168 SP)
    ManiaLinks: RSty (in Arbeit)
    Links: TM-Ladder
    Blog-Einträge
    2
    Du hast bei dieser Install Datei die Endung (phuu fast Ändung geschrieben) nicht zu .php geändert, aber es kann ja nicht Jeder Benutzer/Downloader wissen, dass er die Endung zu PHP ändern muss...


  13. #53
    The Tux of destiny... Avatar von destroflyer
    Registriert
    10.06.2010
    Beiträge
    1.566
    ManiaPlanet
    XR // destro~flyer
    Login: destroflyer
    Nickname: XR // destro~flyer
    Zone: World » Europe » Germany » Baden-Württemberg » Stuttgart
    Multiplayer: 21.074 (37.323 LP)
    Soloplayer: 3.895 (22.989 SP)
    TrackMania
    destro~flyer
    Login: destro_flyer United
    Nickname: destro~flyer
    Zone: World » Germany » Baden-Württemberg » Stuttgart
    Multiplayer: 158.582 (59.507 LP)
    Soloplayer: 42.224 (7.751 SP)
    ManiaLinks: mls, mls_dev, mlsexchange, apps, enton, maniacommunity
    Links: TM-Ladder
    Blog-Einträge
    2
    [FLÜSTER]Hier im Forum darf man keine *.php-Dateien uploaden - Außerdem ist die im Moment nur zum Testen... Wenn's klappt, kommt sie als *.php in den offiziellen Ordner...[/FLÜSTER]

  14. #54
    Erfahrener Benutzer
    Registriert
    18.07.2010
    Beiträge
    320
    ManiaPlanet
    ρ. яStӌlє
    Login: RSty
    Nickname: ρ. яStӌlє
    Zone: World » Europe » Germany » Rheinland-Pfalz » Mainz
    Multiplayer: 24.885 (32.060 LP)
    Soloplayer: 13.876 (4.628 SP)
    ManiaLinks: RStyle (in Arbeit)
    TrackMania
    яStץ
    Login: luois_fun_gaal United
    Nickname: яStץ
    Zone: World » Germany » Rhineland-Palatinate » Mainz
    Multiplayer: 85.313 (61.116 LP)
    Soloplayer: 13.565 (43.168 SP)
    ManiaLinks: RSty (in Arbeit)
    Links: TM-Ladder
    Blog-Einträge
    2
    Sry, aber bei mir kommt "Ungültige Manialink Datei" und im Firefox "headers already sent by (output started at /var/www/.../MLS/install.php:1)"


    EDIT: Und ich will ja nicht meckern, aber kannst du es nicht so machen, wie bei RapidLink, die Datenbanken mit irgendetwas zu kennzeichen wie: "mls_". Denn mein Manialink benutzt selbst eine Datenbank namens "avatars"
    Geändert von rsty (29.12.2010 um 15:37 Uhr)


  15. #55
    Erfahrener Benutzer Avatar von matrix142
    Registriert
    26.06.2010
    Beiträge
    1.049
    ManiaPlanet
    -=GR=-маדяוж142
    Login: matrix142
    Nickname: -=GR=-маדяוж142
    Zone: World » Europe » Germany » Bayern » Nürnberg
    Multiplayer: 24.068 (33.052 LP)
    Soloplayer: 5.607 (15.040 SP)
    Clan: Global Rebels Gaming
    ManiaLinks: gr-gaming
    TrackMania
    -=GR=-маדяוж142 ©
    Login: matrix142 United
    Nickname: -=GR=-маדяוж142 ©
    Zone: World » Germany » Bavaria » Nürnberg
    Multiplayer: 94.571 (60.597 LP)
    Soloplayer: 46.373 (6.557 SP)
    Clan: Global Rebels Gaming
    Links: TM-Ladder
    Zitat Zitat von jens007 Beitrag anzeigen
    Es kommt bei mir ein Fehler wenn ich Skins uploaden möchte, der Upload bricht(wahrscheinlich wegen seiner Größe) immer nach einer Zeit ab :/
    Das liegt leider an TM. Anfragen werden nach etwa 30sek abgebrochen. Habe damit selbst Ewigkeiten rumgekämpft und keine Lösung finden können.


  16. #56
    Erfahrener Benutzer
    Registriert
    18.07.2010
    Beiträge
    320
    ManiaPlanet
    ρ. яStӌlє
    Login: RSty
    Nickname: ρ. яStӌlє
    Zone: World » Europe » Germany » Rheinland-Pfalz » Mainz
    Multiplayer: 24.885 (32.060 LP)
    Soloplayer: 13.876 (4.628 SP)
    ManiaLinks: RStyle (in Arbeit)
    TrackMania
    яStץ
    Login: luois_fun_gaal United
    Nickname: яStץ
    Zone: World » Germany » Rhineland-Palatinate » Mainz
    Multiplayer: 85.313 (61.116 LP)
    Soloplayer: 13.565 (43.168 SP)
    ManiaLinks: RSty (in Arbeit)
    Links: TM-Ladder
    Blog-Einträge
    2
    Zitat Zitat von matrix142 Beitrag anzeigen
    Das liegt leider an TM. Anfragen werden nach etwa 30sek abgebrochen. Habe damit selbst Ewigkeiten rumgekämpft und keine Lösung finden können.
    Also ich mache dass mittels einem outgame-Upload...damit kann man auch mehrere Sachen (also z.B. Bild+Skin) hochladen.


  17. #57
    TeamspeakAdminDrummer Avatar von Jens
    Registriert
    26.06.2010
    Alter
    24
    Beiträge
    516
    TrackMania
    ғox» נєהѕ¬ °ШТҒ?!°
    Login: jensoo7 United
    Nickname: ғox» נєהѕ¬ °ШТҒ?!°
    Multiplayer: 56.922 (64.122 LP)
    Soloplayer: 32.623 (12.037 SP)
    Clan: ᅔШТҒ?!ᅕ
    ManiaLinks: jensoo7
    Links: TM-Ladder
    Zitat Zitat von matrix142 Beitrag anzeigen
    Das liegt leider an TM. Anfragen werden nach etwa 30sek abgebrochen. Habe damit selbst Ewigkeiten rumgekämpft und keine Lösung finden können.
    Hmm das ist wirklich ärgerlich, da bleibt wohl nur ein FTP Upload, allerdings wirft das bei mir die Frage auf, wie man das implementieren soll, denn php kann ich gar nicht^^




  18. #58
    Benutzer Kippt er?
    Registriert
    24.09.2010
    Beiträge
    55
    TrackMania
    ARCADE-digga
    Login: sick_castrator United
    Nickname: ARCADE-digga
    Zone: World » Germany » Schleswig-Holstein » Neumünster
    Multiplayer: 2.213 (74.268 LP)
    Soloplayer: 80.626 (2.067 SP)
    Links: TM-Ladder
    so, bei mir hat jetzt alles geklappt, dank hilfe
    ergebnis, nach 2 mins im AP^^ ARCADE
    danke für dieses wundervolleCMS
    fiavbr

  19. #59
    Erfahrener Benutzer Avatar von matrix142
    Registriert
    26.06.2010
    Beiträge
    1.049
    ManiaPlanet
    -=GR=-маדяוж142
    Login: matrix142
    Nickname: -=GR=-маדяוж142
    Zone: World » Europe » Germany » Bayern » Nürnberg
    Multiplayer: 24.068 (33.052 LP)
    Soloplayer: 5.607 (15.040 SP)
    Clan: Global Rebels Gaming
    ManiaLinks: gr-gaming
    TrackMania
    -=GR=-маדяוж142 ©
    Login: matrix142 United
    Nickname: -=GR=-маדяוж142 ©
    Zone: World » Germany » Bavaria » Nürnberg
    Multiplayer: 94.571 (60.597 LP)
    Soloplayer: 46.373 (6.557 SP)
    Clan: Global Rebels Gaming
    Links: TM-Ladder
    Zitat Zitat von rsty Beitrag anzeigen
    Also ich mache dass mittels einem outgame-Upload...damit kann man auch mehrere Sachen (also z.B. Bild+Skin) hochladen.
    Zitat Zitat von jens007 Beitrag anzeigen
    Hmm das ist wirklich ärgerlich, da bleibt wohl nur ein FTP Upload, allerdings wirft das bei mir die Frage auf, wie man das implementieren soll, denn php kann ich gar nicht^^
    Ich mache das bei Skins auch mit einem Outgame-Upload. Ist wohl das sinnvollste.


  20. #60
    TeamspeakAdminDrummer Avatar von Jens
    Registriert
    26.06.2010
    Alter
    24
    Beiträge
    516
    TrackMania
    ғox» נєהѕ¬ °ШТҒ?!°
    Login: jensoo7 United
    Nickname: ғox» נєהѕ¬ °ШТҒ?!°
    Multiplayer: 56.922 (64.122 LP)
    Soloplayer: 32.623 (12.037 SP)
    Clan: ᅔШТҒ?!ᅕ
    ManiaLinks: jensoo7
    Links: TM-Ladder
    Da fällt mir auch noch was ein

    Es wäre sinnvoll neben dem Nick auch den login der Person mitzusenden, sowohl in der Shoutbox als auch im Gästebuch, wenn auch nur für einen Admin sichtbar, um Pfuschen zu vermeiden...

    Aber das sind alles Kleinigkeiten, bis jetzt bin ich echt zufrieden mit MLS !




Seite 3 von 25 ErsteErste 1 2 3 4 5 13 ... LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •