Ergebnis 1 bis 15 von 15

Thema: Hallo, der Sound is ja mal doof ! ;)

  1. #1

    Hallo, der Sound is ja mal doof ! ;)

    Hi miteinander,

    ich möchte vorausschicken: ich bin total neu in der materie.

    Habe heute Shootmania bie Steam gefunden, direkt mal installiert und geschnuppert.

    Folgendes Problem stellt sich mir:

    Mein Sound ingame hat so ein eigenartiges rauschen/klicken, habe bereit bisschen mit der konfiguration rumgespielt, dort auch mein soundtreiber etc eingestellt, aber leider ändert sich nix.

    eventuell kennt ja jemand das problem und kann helfen.

    mfg Buu

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Avatar von Askuri
    Registriert
    21.11.2010
    Ort
    Rheinland-Pfalz
    Alter
    22
    Beiträge
    1.065
    ManiaPlanet
    ғιяе»λsκμяιֻ
    Login: askuri
    Nickname: ғιяе»λsκμяιֻ
    Zone: World » Europe » Germany » Rheinland-Pfalz » Trier
    Multiplayer: 18.629 (41.737 LP)
    Soloplayer: 48.498 (430 SP)
    ManiaLinks: mgames
    TrackMania
    ғιяе»λςκμяι
    Login: alder_player United
    Nickname: ғιяе»λςκμяι
    Zone: World » Germany » Rhineland-Palatinate » Trier
    Multiplayer: 5.527 (70.473 LP)
    Soloplayer: 34.198 (11.120 SP)
    ManiaLinks: im
    Links: TM-Ladder
    Blog-Einträge
    3
    Hallo und willkommen im Forum!
    Ich habe bisher noch kein rauschen oder Klicken im Spiel wahrgenommen. Zu welchem Zeitpunkt tritt das denn auf? Während dem spielen oder auch im Menü?
    ManiaCDN.net: Der neue Hoster für deine Werke!

    Ab Sommer 2017 für 12 Monate in Ruanda als weltwärts-Freiwilliger.
    Interessierte können währenddessen auf meinem Blog vorbeischauen

  3. #3
    Moderator und Moderator Avatar von xxluke
    Registriert
    10.06.2010
    Ort
    Kiel
    Alter
    25
    Beiträge
    1.733
    ManiaPlanet
    xxluke
    Login: xxluke
    Nickname: xxluke
    Zone: World » Europe » Germany » Schleswig-Holstein » Kiel
    Multiplayer: 32.812 (25.126 LP)
    Soloplayer: 36.653 (849 SP)
    ManiaLinks: disney
    TrackMania
    xxluke
    Login: xxluke United
    Nickname: xxluke
    Zone: World » Germany » Schleswig-Holstein » Kiel
    Multiplayer: 64.618 (63.001 LP)
    Soloplayer: 22.875 (20.756 SP)
    ManiaLinks: xxluke, MMLPlugins, vorname, CMSs
    Links: TM-Ladder
    Tritt das Problem auch auf wenn du die Lautstärkeregler in ManiaPlanet runter stellst?

  4. #4
    @Askuri: Es tritt dauerhaft im Menü und im Spiel auf.
    @xxluke: wenn ich den lautstärkeregler verändere wird das rauschen/klicken logischerweise lauter und leiser.

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Avatar von Askuri
    Registriert
    21.11.2010
    Ort
    Rheinland-Pfalz
    Alter
    22
    Beiträge
    1.065
    ManiaPlanet
    ғιяе»λsκμяιֻ
    Login: askuri
    Nickname: ғιяе»λsκμяιֻ
    Zone: World » Europe » Germany » Rheinland-Pfalz » Trier
    Multiplayer: 18.629 (41.737 LP)
    Soloplayer: 48.498 (430 SP)
    ManiaLinks: mgames
    TrackMania
    ғιяе»λςκμяι
    Login: alder_player United
    Nickname: ғιяе»λςκμяι
    Zone: World » Germany » Rhineland-Palatinate » Trier
    Multiplayer: 5.527 (70.473 LP)
    Soloplayer: 34.198 (11.120 SP)
    ManiaLinks: im
    Links: TM-Ladder
    Blog-Einträge
    3
    Hängt das klicken auch während die Map lädt? Das ganze Spieln hängt dann ja immer. Gilt das Selbe auch fürs rauschen?
    ManiaCDN.net: Der neue Hoster für deine Werke!

    Ab Sommer 2017 für 12 Monate in Ruanda als weltwärts-Freiwilliger.
    Interessierte können währenddessen auf meinem Blog vorbeischauen

  6. #6
    Moderator und Moderator Avatar von xxluke
    Registriert
    10.06.2010
    Ort
    Kiel
    Alter
    25
    Beiträge
    1.733
    ManiaPlanet
    xxluke
    Login: xxluke
    Nickname: xxluke
    Zone: World » Europe » Germany » Schleswig-Holstein » Kiel
    Multiplayer: 32.812 (25.126 LP)
    Soloplayer: 36.653 (849 SP)
    ManiaLinks: disney
    TrackMania
    xxluke
    Login: xxluke United
    Nickname: xxluke
    Zone: World » Germany » Schleswig-Holstein » Kiel
    Multiplayer: 64.618 (63.001 LP)
    Soloplayer: 22.875 (20.756 SP)
    ManiaLinks: xxluke, MMLPlugins, vorname, CMSs
    Links: TM-Ladder
    Zitat Zitat von Buu Beitrag anzeigen
    @xxluke: wenn ich den lautstärkeregler verändere wird das rauschen/klicken logischerweise lauter und leiser.
    Es gibt 2 Regler (einen für Musik und einer für den Rest), bei welchem wird das denn leiser?

  7. #7
    ich hab des dauerhaft Askuri es beginnt wenn ich im menü bin und endet wenn ich das spiel beende.

    leiser/lauter wirds beim regler für gesamtlautstärke, bei musik gibts nur n ganz kurzen loop.

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Avatar von Askuri
    Registriert
    21.11.2010
    Ort
    Rheinland-Pfalz
    Alter
    22
    Beiträge
    1.065
    ManiaPlanet
    ғιяе»λsκμяιֻ
    Login: askuri
    Nickname: ғιяе»λsκμяιֻ
    Zone: World » Europe » Germany » Rheinland-Pfalz » Trier
    Multiplayer: 18.629 (41.737 LP)
    Soloplayer: 48.498 (430 SP)
    ManiaLinks: mgames
    TrackMania
    ғιяе»λςκμяι
    Login: alder_player United
    Nickname: ғιяе»λςκμяι
    Zone: World » Germany » Rhineland-Palatinate » Trier
    Multiplayer: 5.527 (70.473 LP)
    Soloplayer: 34.198 (11.120 SP)
    ManiaLinks: im
    Links: TM-Ladder
    Blog-Einträge
    3
    Sieht mir so aus, als währen die sound Dateien bei der Installation beschädigt worden. Sicher deine Spielstände etc. (im Dokumente\ManiaPlanet\ Ordner) und installaier das Spiel mal neu. Sollte es weiter so sein, wendest du dich am besten direkt an den Entwickler Nadeo (z.B. im ManiaPlanet Forum: forum.maniaplanet.com)
    ManiaCDN.net: Der neue Hoster für deine Werke!

    Ab Sommer 2017 für 12 Monate in Ruanda als weltwärts-Freiwilliger.
    Interessierte können währenddessen auf meinem Blog vorbeischauen

  9. #9
    hmm...ok ich versuchs mal.

    vielen dank für die mühe ihr 2.

    mfg Buu

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Avatar von Askuri
    Registriert
    21.11.2010
    Ort
    Rheinland-Pfalz
    Alter
    22
    Beiträge
    1.065
    ManiaPlanet
    ғιяе»λsκμяιֻ
    Login: askuri
    Nickname: ғιяе»λsκμяιֻ
    Zone: World » Europe » Germany » Rheinland-Pfalz » Trier
    Multiplayer: 18.629 (41.737 LP)
    Soloplayer: 48.498 (430 SP)
    ManiaLinks: mgames
    TrackMania
    ғιяе»λςκμяι
    Login: alder_player United
    Nickname: ғιяе»λςκμяι
    Zone: World » Germany » Rhineland-Palatinate » Trier
    Multiplayer: 5.527 (70.473 LP)
    Soloplayer: 34.198 (11.120 SP)
    ManiaLinks: im
    Links: TM-Ladder
    Blog-Einträge
    3
    Ok, poste dann bitte hier, ob es geholfen hat
    ManiaCDN.net: Der neue Hoster für deine Werke!

    Ab Sommer 2017 für 12 Monate in Ruanda als weltwärts-Freiwilliger.
    Interessierte können währenddessen auf meinem Blog vorbeischauen

  11. #11
    nee hats net.

  12. #12
    Erfahrener Benutzer Avatar von Askuri
    Registriert
    21.11.2010
    Ort
    Rheinland-Pfalz
    Alter
    22
    Beiträge
    1.065
    ManiaPlanet
    ғιяе»λsκμяιֻ
    Login: askuri
    Nickname: ғιяе»λsκμяιֻ
    Zone: World » Europe » Germany » Rheinland-Pfalz » Trier
    Multiplayer: 18.629 (41.737 LP)
    Soloplayer: 48.498 (430 SP)
    ManiaLinks: mgames
    TrackMania
    ғιяе»λςκμяι
    Login: alder_player United
    Nickname: ғιяе»λςκμяι
    Zone: World » Germany » Rhineland-Palatinate » Trier
    Multiplayer: 5.527 (70.473 LP)
    Soloplayer: 34.198 (11.120 SP)
    ManiaLinks: im
    Links: TM-Ladder
    Blog-Einträge
    3
    Ok, dann am besten hier melden. Aber am besten in Englisch
    ManiaCDN.net: Der neue Hoster für deine Werke!

    Ab Sommer 2017 für 12 Monate in Ruanda als weltwärts-Freiwilliger.
    Interessierte können währenddessen auf meinem Blog vorbeischauen

  13. #13
    Neuer Benutzer
    Registriert
    25.11.2013
    Beiträge
    4
    ManiaPlanet
    [dore²cuo] tombuilder
    Login: tombuilder
    Nickname: [dore²cuo] tombuilder
    Zone: World » Europe » Germany » Baden-Württemberg » Karlsruhe
    Multiplayer: 33.631 (24.513 LP)
    Soloplayer: Unbekannt
    Clan: dore2cuo
    Es gibt bei Vielen Probleme bei der Soundqualität "Hoch" (in der Launcher-Konfiguration unter Sound). Versuch mal "normal" einzustellen, falls du das noch nicht probiert hast, vielleicht hilft`s.
    Geändert von tombuilder (25.11.2013 um 09:18 Uhr)

  14. #14
    @tombuilder: nee nee da hatte ich meine finger zuerst dran.

  15. #15
    Neuer Benutzer
    Registriert
    25.11.2013
    Beiträge
    4
    ManiaPlanet
    [dore²cuo] tombuilder
    Login: tombuilder
    Nickname: [dore²cuo] tombuilder
    Zone: World » Europe » Germany » Baden-Württemberg » Karlsruhe
    Multiplayer: 33.631 (24.513 LP)
    Soloplayer: Unbekannt
    Clan: dore2cuo
    Vielleicht hilft dir das weiter, gilt für alle Maniaplanet Titel:
    http://forum.maniaplanet.com/viewtop...?f=264&t=17603

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •