Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: krasse grafikfehler nach beta 3

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert
    22.09.2011
    Beiträge
    10
    ManiaPlanet
    Bladerunner
    Login: bladerunner78
    Nickname: Bladerunner
    Zone: World » Europe » Germany » Rheinland-Pfalz » Mainz
    Multiplayer: 55.587 (13.904 LP)
    Soloplayer: Unbekannt
    TrackMania
    bladerunner78
    Login: bladerunner78
    Nickname: Unbekannt
    Zone: Unbekannt
    Multiplayer: Unbekannt
    Soloplayer: Unbekannt
    Links: TM-Ladder

    schlecht / negativ krasse grafikfehler nach beta 3

    nach dem release der beta 3 haben sehr viele maps bei mir richtig üble grafikfehler.

    riesige schwarze blöcke , ganze teile der karte.
    oder unsichtbare blöcke teilweise auch erhebliche teile der map.
    sogar im editor beim map erstellen nach dem laden einer vorhandenen map kommt das vor :/

    hat das auch jemand von euch ?
    irgendwelche tips was man da machen kann ?

    ich find beta 3 durchgehende scheiße , walljumps wurde böse verändert und auch die grapplin hooks sind jetzt kacke
    und nun auch noch grafikfehler ohne ende

    ich hab das gefühl von patch zu patch wirds schlimmer !

  2. #2
    Erfahrener Benutzer
    Registriert
    18.07.2010
    Beiträge
    320
    ManiaPlanet
    ρ. яStӌlє
    Login: RSty
    Nickname: ρ. яStӌlє
    Zone: World » Europe » Germany » Rheinland-Pfalz » Mainz
    Multiplayer: 24.885 (32.060 LP)
    Soloplayer: 13.876 (4.628 SP)
    ManiaLinks: RStyle (in Arbeit)
    TrackMania
    яStץ
    Login: luois_fun_gaal United
    Nickname: яStץ
    Zone: World » Germany » Rhineland-Palatinate » Mainz
    Multiplayer: 85.315 (61.116 LP)
    Soloplayer: 13.565 (43.166 SP)
    ManiaLinks: RSty (in Arbeit)
    Links: TM-Ladder
    Blog-Einträge
    2
    Ich weiß zwar nicht, warum du nicht einfach einen Screenshot davon veröffentlichst (F10 während dem zocken, dann wird dieses Bild unter eigeneDokumente/Maniaplanet/ gespeichert) - ich würde dir vorschlagen die Schatten im Editor neu zu berechnen.
    Außerdem würde mich interessieren, ob die von dir geschilderten Grafikfehler auch online auftreten und ob andere Mitspieler diese Fehler bestätigen können.


  3. #3
    Neuer Benutzer
    Registriert
    22.09.2011
    Beiträge
    10
    ManiaPlanet
    Bladerunner
    Login: bladerunner78
    Nickname: Bladerunner
    Zone: World » Europe » Germany » Rheinland-Pfalz » Mainz
    Multiplayer: 55.587 (13.904 LP)
    Soloplayer: Unbekannt
    TrackMania
    bladerunner78
    Login: bladerunner78
    Nickname: Unbekannt
    Zone: Unbekannt
    Multiplayer: Unbekannt
    Soloplayer: Unbekannt
    Links: TM-Ladder
    hier zwei bilder als beispiel , ja hauptsächlich online aber auch im editor , und die maps sind nicht von mir.
    wenn ich im editor ne map lade und dann der fehler da is , lade ich sie erneut und der fehler ist nicht da.
    hauptsächlich maps die keine schattenberechnugn haben aber es kommen auch grafikfehler bei berechneten schatten , allerdings nicht in so einem ausmaß wie hier auf den bildern zu sehn , sondern eher kleine unauffällig meist weniger störend.
    online durch ständig neue updates haben die meisten maps keine schattenberechnung und das spiel berechnet nur die ganz schnellen schatten und genau bei den ganz schnell berechneten minimalen schatten die das game immer automatisch berechnet auch im editor bei einer geladenen map gibts die fehler zu 50 %.

    http://www.speedshare.org/download.php?id=FEE4587A1

    http://www.speedshare.org/download.php?id=2BD90C491


    ich habe eine ganz neue grafikkarte

    ati radeon hd 7950 booster

    keine probleme mit anderen games und in shootmania auch erst seit release der beta 3 , sicher gabs auch vorher schon grafikbugs aber nicht sowas wie auf den bildern zu sehn.
    maps sind teilweise absolut unspielbar weil ich nen großteil der map nicht sehe.


    andere spieler haben diese fehler schon teilweise bestätigt ist aber nicht die regel , das heist der eine hat die fehler ein anderer hat sie nicht.
    liegt vielleicht an der hardware oder den grafiksettings des spiels.

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Avatar von matrix142
    Registriert
    26.06.2010
    Beiträge
    1.049
    ManiaPlanet
    -=GR=-маדяוж142
    Login: matrix142
    Nickname: -=GR=-маדяוж142
    Zone: World » Europe » Germany » Bayern » Nürnberg
    Multiplayer: 24.068 (33.052 LP)
    Soloplayer: 5.607 (15.040 SP)
    Clan: Global Rebels Gaming
    ManiaLinks: gr-gaming
    TrackMania
    -=GR=-маדяוж142 ©
    Login: matrix142 United
    Nickname: -=GR=-маדяוж142 ©
    Zone: World » Germany » Bavaria » Nürnberg
    Multiplayer: 94.571 (60.597 LP)
    Soloplayer: 46.373 (6.557 SP)
    Clan: Global Rebels Gaming
    Links: TM-Ladder
    Hab den Bug mit den schwarzen stellen auf der Map auch schon online erlebt.
    Unschön..

    EDIT: Gerade hatte ich noch nen anderen Grafikfehler:


    Tritt seit Beta 3 auf.
    Geändert von matrix142 (13.02.2013 um 18:21 Uhr)


  5. #5
    Neuer Benutzer
    Registriert
    22.09.2011
    Beiträge
    10
    ManiaPlanet
    Bladerunner
    Login: bladerunner78
    Nickname: Bladerunner
    Zone: World » Europe » Germany » Rheinland-Pfalz » Mainz
    Multiplayer: 55.587 (13.904 LP)
    Soloplayer: Unbekannt
    TrackMania
    bladerunner78
    Login: bladerunner78
    Nickname: Unbekannt
    Zone: Unbekannt
    Multiplayer: Unbekannt
    Soloplayer: Unbekannt
    Links: TM-Ladder
    is hier das offizielle shootmania forum oder gibts ein extra forum um bugs zu melden ?

  6. #6
    Teilzeitarchivar Fuck you! Avatar von Steelworks
    Registriert
    10.06.2010
    Ort
    NRW
    Alter
    27
    Beiträge
    1.020
    TrackMania
    dac-SP¬Steelworks
    Login: Steelworks United
    Nickname: dac-SP¬Steelworks
    Zone: World » Germany » North Rhine-Westphalia » Düsseldorf
    Multiplayer: 6.339 (70.282 LP)
    Links: TM-Ladder
    Nein, das hier ist nicht das offizielle Forum, sondern ein unabhängiges Fan-Forum.

    Bugs zur Beta kannste im offiziellen Forum posten (auf englisch): http://forum.maniaplanet.com/viewforum.php?f=428

    Dort wird übrigens auch gebeten, vorm Bug-Report den Post hier zu lesen: http://forum.maniaplanet.com/viewtop...?f=428&t=11394
    Geändert von xxluke (14.02.2013 um 12:28 Uhr)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •