Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: track's laden und spielen?

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert
    15.06.2012
    Ort
    15806 zossen
    Beiträge
    4
    ManiaPlanet
    olddad TMU@FUN
    Login: 54berni
    Nickname: olddad TMU@FUN
    Zone: World » Europe » Germany » Brandenburg » Potsdam
    Multiplayer: 35.293 (23.336 LP)
    Soloplayer: 49.501 (406 SP)

    track's laden und spielen?

    tm2 funktioniert,aber wenn ich einen track runterlade bricht nach dem download tm2 zu sammen.ich würde mich über eure hilfe sehr freuen,da ich ein absolutes greenhorn bin.
    Geändert von olddad (16.06.2012 um 16:45 Uhr)

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Wurzel 2 Avatar von ManuueL
    Registriert
    28.06.2010
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    141
    ManiaPlanet
    sL' МαήuueL~
    Login: manuuel
    Nickname: sL' МαήuueL~
    Zone: World » Europe » Germany » Niedersachsen » Oldenburg
    Multiplayer: 104.831 (4.979 LP)
    Soloplayer: 36.717 (846 SP)
    Clan: SkiLL:LeSS
    ManiaLinks: TheStore
    TrackMania
    sL।דωя.МαήuuैeL.
    Login: makaronie United
    Nickname: sL।דωя.МαήuuैeL.
    Zone: World » Germany » Lower Saxony » Oldenburg
    Multiplayer: 107.625 (60.096 LP)
    Soloplayer: 46.868 (6.427 SP)
    Clan: SkiLL:LeSS
    Links: TM-Ladder
    Blog-Einträge
    1
    Ich nehme an du meinst das runderladen von Tracks auf einem Manialink?
    Passiert das auf jedem Manialink?

  3. #3
    Neuer Benutzer
    Registriert
    15.06.2012
    Ort
    15806 zossen
    Beiträge
    4
    ManiaPlanet
    olddad TMU@FUN
    Login: 54berni
    Nickname: olddad TMU@FUN
    Zone: World » Europe » Germany » Brandenburg » Potsdam
    Multiplayer: 35.293 (23.336 LP)
    Soloplayer: 49.501 (406 SP)
    ja,ich habe win7 64bit aber bloß ne 1000übertragung.heute habe ich win aufgeräumt,das heißt,alle unnützlichen programme die sich einloggen auf ne externen festplatte gelegt.ich glaube windows essentiell blockiert
    tm2.
    Geändert von olddad (17.06.2012 um 10:40 Uhr)

  4. #4
    Neuer Benutzer
    Registriert
    15.06.2012
    Ort
    15806 zossen
    Beiträge
    4
    ManiaPlanet
    olddad TMU@FUN
    Login: 54berni
    Nickname: olddad TMU@FUN
    Zone: World » Europe » Germany » Brandenburg » Potsdam
    Multiplayer: 35.293 (23.336 LP)
    Soloplayer: 49.501 (406 SP)
    erst mal vielen dank an manuuel.ich habe tm2 komplett runtergeschmissen und neu installiert.sofort meldete sich win e wegen erlauben.ich habe zugestimmt nachdem ich die firewall bearbeitet habe.nun funktioniert alles wieder.mir
    sind zwar alle dateien gelöscht worden,aber es ist für mich ja ein spiel das mich geistig heraus fordert(streckenbau etc.).also noch mal vielen dank.

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •