Ergebnis 1 bis 12 von 12

Thema: Mod/Locator Frage

  1. #1

    Mod/Locator Frage

    Einige mods haben ja eine Locator Datei dabei, die man dann
    mit dem mod zusammen in den mod Ordner packt.
    Diese mods funktionieren meist ohne Probleme d.h.
    alle die auf dem Server spielen können sie sehen.
    Ander mods, wie die: z.B.http://www.maniapark.com/ressource.php?id=782
    haben keine Locator Datei, sondern es wird nur ein link angezeigt.
    Wenn ich mit so einer mod eine map erstelle, kann niemand die Texturen usw sehen.
    Was muss man mit dem Locator link machen, so das die mod funzt?

  2. #2
    Erfahrener Benutzer
    Registriert
    18.07.2010
    Beiträge
    320
    ManiaPlanet
    ρ. яStӌlє
    Login: RSty
    Nickname: ρ. яStӌlє
    Zone: World » Europe » Germany » Rheinland-Pfalz » Mainz
    Multiplayer: 24.885 (32.060 LP)
    Soloplayer: 13.876 (4.628 SP)
    ManiaLinks: RStyle (in Arbeit)
    TrackMania
    яStץ
    Login: luois_fun_gaal United
    Nickname: яStץ
    Zone: World » Germany » Rhineland-Palatinate » Mainz
    Multiplayer: 84.915 (61.127 LP)
    Soloplayer: 13.468 (43.463 SP)
    ManiaLinks: RSty (in Arbeit)
    Links: TM-Ladder
    Blog-Einträge
    2
    Den Mod auf eine Webspace hochladen. (funpic undsoweiter)
    Und dann den Link zum Mod (http://www.webspace.com/mod.zip) in einem Texteditor schreiben und dann als Modname.loc speichern.
    Alternative kannst du auch beim erstellen/editieren (STRG gedrückt halten oder so) als Mod eine Adresse eingeben (Da solltest du dann die Modadresse auf deiner Webspace angeben).


  3. #3
    Das heißt also, die mods bei MainiaPark ohne Locator Datei sind gar nicht hochgeladen?

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Avatar von Buddha
    Registriert
    26.06.2010
    Ort
    Hessen
    Alter
    25
    Beiträge
    468
    ManiaPlanet
    Buddha
    Login: buddhaa
    Nickname: Buddha
    Zone: World » Europe » Germany » Baden-Württemberg » Stuttgart
    Multiplayer: 26.377 (30.475 LP)
    Soloplayer: 16.718 (3.516 SP)
    TrackMania
    E=Buddha²
    Login: emfan United
    Nickname: E=Buddha²
    Zone: World » Germany » Hesse » Kassel
    Multiplayer: 68.418 (62.530 LP)
    Clan: E=tm²
    ManiaLinks: buddha-hat-keinen-manialink
    Links: TM-Ladder
    Bei Maniapark haben alle einen Locator, einfach Rechtsklick auf den Locator Link -> Ziel speichern unter und dann kannst du den Locator speichern
    <div style=text-align: left;> <img src=http://www.mania-community.de/imagehosting/814d4e7398301a1.png border=0 alt= />
</div>

  5. #5
    Ugh...das war genau die Antwort die ich brauchte.
    Argh, simpler Rechtsklick
    Thanx!

    Sorry DP.
    Zu früh gefreut, klappt trotzdem nicht.
    Locator abgespeichert, eingefügt, map gebaut.
    10 Leute auf dem Server, keiner die mod gesehen
    Hatte den probiert http://www.maniapark.com/ressource.php?id=791

    Geändert von Mika (12.05.2012 um 07:04 Uhr) Grund: Doppelposting

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Avatar von Harry
    Registriert
    28.06.2010
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    262
    ManiaPlanet
    ғox»Нαяяу »Gold Dust«
    Login: harry25
    Nickname: ғox»Нαяяу »Gold Dust«
    Zone: World » Europe » Germany » Nordrhein-Westfalen » Dortmund
    Multiplayer: 29.449 (27.739 LP)
    Soloplayer: Unbekannt
    Clan: Fox
    TrackMania
    ғox»Harry つ ◕_◕ つ
    Login: heiko25 United
    Nickname: ғox»Harry つ ◕_◕ つ
    Zone: World » Germany » North Rhine-Westphalia » Dortmund
    Multiplayer: 47.189 (65.685 LP)
    Soloplayer: 51.742 (5.326 SP)
    Clan: Fox
    ManiaLinks: 17, ha
    Links: TM-Ladder
    Beachte doch bitte die Forenregeln und mache keine doppelpost innerhalb von 24 std.
    Zu deinem Thema der ingame DL der Mods dauert immer lange es kann also sein das erst nach dem zweiten oder dritten mal erst der mod angezeigt wird solange man den locator hat.

    Siehst du einen Vogel fliegen,
    Schiess ihn ab und lass ihn liegen {}


  7. #7
    Bei "anständigen" Locatoren klappt das sofort. Ist wohl doch eine Frage der Upload Seite nehme ich an.
    Beispiel: Wenn ich mir dieser mod
    http://www.maniapark.com/ressource.php?id=725
    oder mit dieser
    http://www.maniapark.com/ressource.php?id=200
    eine map erstelle, sieht sie jeder sofort.
    Es sei den er hat eine extrem schlechte Leitung.
    Geändert von BragonHightake (12.05.2012 um 05:45 Uhr)

  8. #8
    Erfahrener Benutzer
    Registriert
    25.07.2010
    Beiträge
    157
    ManiaPlanet
    ғox»TomRiddle
    Login: tomriddle
    Nickname: ғox»TomRiddle
    Zone: World » Europe » Germany » Bremen
    Multiplayer: 217.062 (594 LP)
    Soloplayer: 52.233 (349 SP)
    Clan: fox
    ManiaLinks: tomriddle
    TrackMania
    ғox»TomRiddle
    Login: checker1234 United
    Nickname: ғox»TomRiddle
    Zone: World » Germany » Bremen
    Multiplayer: 83.542 (61.216 LP)
    Soloplayer: 73.116 (2.594 SP)
    Clan: fox
    Links: TM-Ladder
    Mag sein, das ich mich täusche aber ist es nicht so, dass man den Link in der Locator-Datei kopieren muss und nicht den link zu der Lokator-Datei? Ich meine Trackmania soll ja den Mod laden und nicht den Locator.
    Ich mein das sei damals so gewesen.

    Vielleicht probierst du das einfach mal Bragon:

    1. Mod Seite öffnen: http://www.maniapark.com/ressource.php?id=782
    2. Locator-link anklicken, dann sollte sich die Datei öffnen (diese beinhaltet einen Link)
    3. Den Link aus der Locator Datei Kopieren und in Trackmania als Mod-Link angeben.

    Ich hoffe ich hab jetzt nicht irgend einen Mist erzählt

    tomriddle

  9. #9
    Problem ist, wenn man auf Locator klickt ,wird nur ein link angezeigt.

    Bei der aktuellsten mod, klappt das mal wieder ohne Probleme.
    Vorhin eine map damit gebaut und alle habe die mod sofort gesehen.
    http://www.maniapark.com/ressource.php?id=794

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Avatar von BestNoob
    Registriert
    05.05.2012
    Beiträge
    103
    ManiaPlanet
    BestNoob
    Login: bestnoob
    Nickname: BestNoob
    Zone: World » Europe » Germany » Baden-Württemberg » Stuttgart
    Multiplayer: 26.698 (30.173 LP)
    Soloplayer: 32.492 (1.107 SP)
    TrackMania
    BestNoob
    Login: BestNoob United
    Nickname: BestNoob
    Zone: World » Germany » Baden-Württemberg » Stuttgart
    Multiplayer: Unbekannt
    Soloplayer: Unbekannt
    ManiaLinks: bestnoob
    Links: TM-Ladder
    Hat jemand ein paar aktuell noch funktionierende Seiten ?
    Kommt Trackmania 2 endlich mit https zurecht ?
    Kann man die mods usw also auch auf dropbox hochladen und verwenden (mit aktiviertem directlinking) ?

    Carpark is Schwachsinn die wollen aus irgend einem Grund ne Altersbestätigung per Fax zugesendet bekommen und geben weder fax noch mailadresse noch sonst was an. Vor allem steh ich zu anonymität im Netz !

    moddb scheint nicht zu funktionieren ..... moddb
    Geändert von BestNoob (27.10.2014 um 14:28 Uhr)

  11. #11
    Erfahrener Benutzer Avatar von Askuri
    Registriert
    21.11.2010
    Ort
    Rheinland-Pfalz
    Alter
    21
    Beiträge
    1.065
    ManiaPlanet
    ғιяе»λsκμяιֻ
    Login: askuri
    Nickname: ғιяе»λsκμяιֻ
    Zone: World » Europe » Germany » Rheinland-Pfalz » Trier
    Multiplayer: 18.629 (41.737 LP)
    Soloplayer: 48.498 (430 SP)
    ManiaLinks: mgames
    TrackMania
    ғιяе»λςκμяι
    Login: alder_player United
    Nickname: ғιяе»λςκμяι
    Zone: World » Germany » Rhineland-Palatinate » Trier
    Multiplayer: 4.526 (70.883 LP)
    Soloplayer: 34.074 (11.168 SP)
    ManiaLinks: im
    Links: TM-Ladder
    Blog-Einträge
    3
    Hol dir irgendwo einen billigen oder kostenlosen Webspace. Dropbox funktioniert zumindest bei statischen Manialinks (ohne PHP) und erzwingt https. Also wenn https bei Manialinks geht, sollte es ja auch bei Locatordateien funktionieren. Das schöne an Dropbox is, dass es recht schnell is, im Gegensatz zu den meisten kostenlosen Webspaces.
    PHP-Friends ist allgemein sehr beliebt, allerdings schicken die dir irgendwann eine Mail, dass du zu viel Zugriffe/Traffic hast. Ein beliebter Mod verursacht riesige Mengen Traffic!

    Webspace mit viel Speicher und ohne Trafficlimit ist mittlerweile echt billig. Guck mal in meiner Signatur, da gibts auch Gutscheine

  12. #12
    Erfahrener Benutzer Avatar von BestNoob
    Registriert
    05.05.2012
    Beiträge
    103
    ManiaPlanet
    BestNoob
    Login: bestnoob
    Nickname: BestNoob
    Zone: World » Europe » Germany » Baden-Württemberg » Stuttgart
    Multiplayer: 26.698 (30.173 LP)
    Soloplayer: 32.492 (1.107 SP)
    TrackMania
    BestNoob
    Login: BestNoob United
    Nickname: BestNoob
    Zone: World » Germany » Baden-Württemberg » Stuttgart
    Multiplayer: Unbekannt
    Soloplayer: Unbekannt
    ManiaLinks: bestnoob
    Links: TM-Ladder
    TM2 Spinnt ein bischen manchmal nimmt er einen Mod manchmal nicht. Dropbox funktioniert sogar recht gut hab auch schon ein paar Maps mit mod veröffentlicht.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •