Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 22

Thema: nc1.eu server

  1. #1
    Neuer Benutzer Ein Dutzend
    Registriert
    26.05.2011
    Alter
    36
    Beiträge
    12
    TrackMania
    sotn0r.nc1.eu
    Login: sotn0r United
    Nickname: sotn0r.nc1.eu
    Zone: World » Austria » Vienna
    Multiplayer: 81.919 (61.345 LP)
    Soloplayer: 40.004 (8.530 SP)
    Links: TM-Ladder

    Fröhlich nc1.eu server

    Hallo zusammen,

    wie schon in Trackmania Forever, nun auch im Zuge der Beta von TM2 Canyon gibt es wieder Gameserver von nc1.eu zu haben

    Eröffnungsangebot:

    Trackmania 2 Canyon - 20 slots
    6 EUR pro Monat

    Trackmania 2 Canyon - 50 slots
    10 EUR pro Monat


    seht doch mal auf unserer Homepage vorbei: http://nc1.eu
    oder schreibt uns eine Mail an: office@nc1.eu

    Facebook: http://facebook.com/nc1eu/

    EDIT:
    ab sofort gibt vollen FTP zugriff auf xaseco verzeichnis und eine administrations-oberfläche zum starten/stoppen/restarten der server.
    auch gewisse konfigurationsmöglichkeiten, wie z.B. ladder-limits oder packmask!

    ebenso gibt es freie Server-Controller Auswahl zu jeder zeit über unsere administrationsoberfläche (XASECO2, FAST2, FoxControl2).

    außerdem voller MySQL Zugriff auf alle Server-Controller-Datenbanken.
    Geändert von sotn0r (29.03.2012 um 09:27 Uhr) Grund: neue features
    trackmania server hosting - http://nc1.eu/

  2. #2
    Benutzer
    Registriert
    27.06.2010
    Beiträge
    34
    ManiaPlanet
    ρЯ〄Y×
    Login: proyx
    Nickname: ρЯ〄Y×
    Zone: World » Europe » Germany » Niedersachsen » Oldenburg
    Multiplayer: 239.921 (351 LP)
    Soloplayer: 95.270 (25 SP)
    TrackMania
    ρЯ〄Y×
    Login: css_suchti United
    Nickname: ρЯ〄Y×
    Zone: World » Germany » Lower Saxony » Oldenburg
    Multiplayer: 108.659 (60.065 LP)
    Soloplayer: 99.623 (1.149 SP)
    Links: TM-Ladder
    Wo ist bitte euer Impressum ? Und seit ihr angemeldet?

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Avatar von matrix142
    Registriert
    26.06.2010
    Beiträge
    1.049
    ManiaPlanet
    -=GR=-маדяוж142
    Login: matrix142
    Nickname: -=GR=-маדяוж142
    Zone: World » Europe » Germany » Bayern » Nürnberg
    Multiplayer: 24.068 (33.052 LP)
    Soloplayer: 5.607 (15.040 SP)
    Clan: Global Rebels Gaming
    ManiaLinks: gr-gaming
    TrackMania
    -=GR=-маדяוж142 ©
    Login: matrix142 United
    Nickname: -=GR=-маדяוж142 ©
    Zone: World » Germany » Bavaria » Nürnberg
    Multiplayer: 94.429 (60.600 LP)
    Soloplayer: 46.299 (6.568 SP)
    Clan: Global Rebels Gaming
    Links: TM-Ladder
    Das Impressum ist im Menüpunkt "TOS" zu finden.


  4. #4
    Neuer Benutzer Ein Dutzend
    Registriert
    26.05.2011
    Alter
    36
    Beiträge
    12
    TrackMania
    sotn0r.nc1.eu
    Login: sotn0r United
    Nickname: sotn0r.nc1.eu
    Zone: World » Austria » Vienna
    Multiplayer: 81.919 (61.345 LP)
    Soloplayer: 40.004 (8.530 SP)
    Links: TM-Ladder
    Unter "TOS" sind die Allgemeinen Geschäftsbedingungen zu finden. Das Impressum findet sich unter "Legal notice".
    trackmania server hosting - http://nc1.eu/

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Avatar von Libero
    Registriert
    14.11.2010
    Beiträge
    219
    TrackMania
    ғox»レĬわe®O
    Login: libero6 United
    Nickname: ғox»レĬわe®O
    Zone: World » Germany » Saxony-Anhalt » Magdebourg
    Multiplayer: 96.477 (60.505 LP)
    Soloplayer: 59.112 (4.109 SP)
    ManiaLinks: FoxControl
    Links: TM-Ladder
    Finde ich es einfach net oder wo is die USID ?

  6. #6
    Neuer Benutzer Ein Dutzend
    Registriert
    26.05.2011
    Alter
    36
    Beiträge
    12
    TrackMania
    sotn0r.nc1.eu
    Login: sotn0r United
    Nickname: sotn0r.nc1.eu
    Zone: World » Austria » Vienna
    Multiplayer: 81.919 (61.345 LP)
    Soloplayer: 40.004 (8.530 SP)
    Links: TM-Ladder
    Die ist bis zu gewissen Einkommensgrenzen in Österreich nicht notwendig bzw. wird auch nicht vergeben. Siehe http://portal.wko.at/wk/format_detai...422762&DstID=0

    Liegen die jährlichen Umsätze jedoch unter Euro 30.000,-- exkl. USt., so ist keine Umsatzsteuer abzuführen, es kann jedoch auch kein Vorsteuerabzug geltend gemacht werden.

    sind jetzt alle rechtlichen fragen geklärt?
    trackmania server hosting - http://nc1.eu/

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Avatar von Libero
    Registriert
    14.11.2010
    Beiträge
    219
    TrackMania
    ғox»レĬわe®O
    Login: libero6 United
    Nickname: ғox»レĬわe®O
    Zone: World » Germany » Saxony-Anhalt » Magdebourg
    Multiplayer: 96.477 (60.505 LP)
    Soloplayer: 59.112 (4.109 SP)
    ManiaLinks: FoxControl
    Links: TM-Ladder
    Jo alles klar wollte nur sicher gehen weil es immer ein paar leute gibt die bei sowas gleich zum FInanzamt rennen und das wuenscht man ja auch keinen :S
    Greetz

  8. #8
    Neuer Benutzer Ein Dutzend
    Registriert
    26.05.2011
    Alter
    36
    Beiträge
    12
    TrackMania
    sotn0r.nc1.eu
    Login: sotn0r United
    Nickname: sotn0r.nc1.eu
    Zone: World » Austria » Vienna
    Multiplayer: 81.919 (61.345 LP)
    Soloplayer: 40.004 (8.530 SP)
    Links: TM-Ladder
    bei uns geht alles mit rechten dingen zu.. aber dankeschön jedenfalls
    trackmania server hosting - http://nc1.eu/

  9. #9
    Hallo!
    Spiele mit dem Gedanken, einen 20 slot Server zu mieten, habe allerdings noch keine Erfahrung.
    Einige Fragen:
    1)Ist die Bedienung leicht?
    2)Werden lokale Rekorde der einzelnen maps angezeigt?
    3)Wird man auch den Stuntmode hosten können, wenn er noch kommt?

  10. #10
    Neuer Benutzer Ein Dutzend
    Registriert
    26.05.2011
    Alter
    36
    Beiträge
    12
    TrackMania
    sotn0r.nc1.eu
    Login: sotn0r United
    Nickname: sotn0r.nc1.eu
    Zone: World » Austria » Vienna
    Multiplayer: 81.919 (61.345 LP)
    Soloplayer: 40.004 (8.530 SP)
    Links: TM-Ladder
    Du kannst viele Dinge im Spiel selbst über Xaseco2 oder ManiaLive plugins bedienen. Außerdem bekommst du einen Remote Control Panel Zugang, über den du vieles über deinen Browser einstellen kannst.

    Lokale Rekorde gibt es natürlich auch.
    Stunt Mode wird auch möglich sein, sollte der noch kommen.

    Aber das wichtigste ist, dass bei uns der Support im Vordergrund steht... du hast ein Problem -> wir lösen es für dich oder gemeinsam mit dir!
    trackmania server hosting - http://nc1.eu/

  11. #11
    Klingt gut, werd die Tage mal vorbei schauen.

  12. #12
    Zitat Zitat von sotn0r Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen,

    wie schon in Trackmania Forever, nun auch im Zuge der Beta von TM2 Canyon gibt es wieder Gameserver von nc1.eu zu haben

    Eröffnungsangebot:

    Trackmania 2 Canyon - 20 slots
    6 EUR pro Monat

    Trackmania 2 Canyon - 50 slots
    10 EUR pro Monat


    seht doch mal auf unserer Homepage vorbei: http://nc1.eu
    oder schreibt uns eine Mail an: office@nc1.eu
    Bitte schreib doch mal, wie man den Server bedient.
    -Eigene maps einfügen
    -Start des Servers (kommt die Meldung:"Firefox weiß nicht, wie diese Adresse geöffnet werden soll, da das Protokoll (tmtp) mit keinem Programm verknüpft ist.")

  13. #13
    Admin  Facebook Avatar von Mika
    Registriert
    10.06.2010
    Ort
    Kreis Tuttlingen
    Beiträge
    2.536
    ManiaPlanet
    ғox»Mika-ғтр-
    Login: mika71
    Nickname: ғox»Mika-ғтр-
    Zone: World » Europe » Germany » Baden-Württemberg » Stuttgart
    Multiplayer: 235.469 (392 LP)
    Soloplayer: Unbekannt
    ManiaLinks: hideandseek
    TrackMania
    ғox»Mika-ғтр-
    Login: mika71 United
    Nickname: ғox»Mika-ғтр-
    Zone: World » Germany » Baden-Württemberg » Stuttgart
    Soloplayer: Unbekannt
    Clan: Forever-Team-Players
    ManiaLinks: hideandseek, maniacommunity, server-mal-anders
    Links: TM-Ladder
    Blog-Einträge
    2
    Zitat Zitat von BragonHightake Beitrag anzeigen
    Bitte schreib doch mal, wie man den Server bedient.
    -Eigene maps einfügen
    Die Beschreibung steht doch auf der Page

    Zitat Zitat von BragonHightake Beitrag anzeigen
    -Start des Servers (kommt die Meldung:"Firefox weiß nicht, wie diese Adresse geöffnet werden soll, da das Protokoll (tmtp) mit keinem Programm verknüpft ist.")
    1. Ist das die Verknüpfung für TMF.
    2. mußt du auch TMUF oder TMN installiert haben, damit das auch funktioniert.
    3. gehts hier aber um TM2, hat also nichts mehr mit Punkt 1 und 2 gemeinsam

  14. #14
    Bin ein kleiner Schusel Hab's jetzt kappiert.
    Das einzige ist noch der farbige Servername, nimmt man da auch die $...Zeichen?

  15. #15
    The Tux of destiny... Avatar von destroflyer
    Registriert
    10.06.2010
    Beiträge
    1.566
    ManiaPlanet
    XR // destro~flyer
    Login: destroflyer
    Nickname: XR // destro~flyer
    Zone: World » Europe » Germany » Baden-Württemberg » Stuttgart
    Multiplayer: 21.074 (37.323 LP)
    Soloplayer: 3.895 (22.989 SP)
    TrackMania
    destro~flyer
    Login: destro_flyer United
    Nickname: destro~flyer
    Zone: World » Germany » Baden-Württemberg » Stuttgart
    Multiplayer: 158.344 (59.510 LP)
    Soloplayer: 42.191 (7.758 SP)
    ManiaLinks: mls, mls_dev, mlsexchange, apps, enton, maniacommunity
    Links: TM-Ladder
    Blog-Einträge
    2
    Jop, IngameFormatierungen sind gleich geblieben.

  16. #16
    Yo Klappt.
    Allerdings fliegen wir gerade alle paar Minuten von Server.
    Muss das Ding erst Warm laufen, oder woran könnte es liegen?

    Edit:Server läuft nur, aber ich kann einige meiner maps nicht hochladen.
    (Fehlermeldung:"[2011-09-24T03:38:35+02:00] [remoteCP Notice] transport error - connection interrupted! [-32700]")

    Außerdem werden einige der hochgeladenen maps im Server übersprungen.
    Geändert von BragonHightake (24.09.2011 um 02:42 Uhr)

  17. #17
    Server läuft jetzt gut, hochladen der maps geht auch dank FileZilla.
    Gibt nur noch ein Problem, und zwar werden einige maps im Server übersprungen,
    kann mir nicht erklären warum. Alle maps die ich zur Zeit erstelle klappen ohne Probleme.
    Die besagten maps haben nix besonderes. Einfaches Intro, kein Media Tracker oder ähnliches.
    Habe sogar schon versucht, eine map als Makro gespeichert, neue map angefangen und das
    Makro eingefügt, will aber auch nicht gehen.
    Hat noch jemand eine Idee woran es liegen könnte?

  18. #18
    Erfahrener Benutzer Avatar von Benjamin
    Registriert
    25.06.2010
    Alter
    24
    Beiträge
    279
    ManiaPlanet
    TaraXXacum
    Login: taraxxacum
    Nickname: TaraXXacum
    Zone: World » Europe » Germany » Nordrhein-Westfalen » Köln
    Multiplayer: 142.842 (2.467 LP)
    Soloplayer: 99.026 (15 SP)
    TrackMania
    TaraXXacum
    Login: benjamin95 United
    Nickname: TaraXXacum
    Zone: World » Germany » North Rhine-Westphalia » Cologne
    Multiplayer: 12.948 (69.956 LP)
    Soloplayer: 63.591 (3.521 SP)
    Links: TM-Ladder
    Ist vielleidcht die zufällige Auswahl von Maps aktiviert?
    Oder tritt das Problem auch auf, wenn du die Map konkret anwählst?
    Verschiebe nicht auf morgen, was genausogut auf übermorgen verschoben werden kann.

    Mark Twain

    Schönes Zitat: "Ansonsten verschicke ich sie versichert mit DHL innerhalb Deutschlands ohne Inseln, auf Wunsch auch anderweitig oder per reitendem Boten (bei Übernahme der Futterkosten fürs Pferd)."


  19. #19
    Schon mehrmals probiert, werden immer übersprungen die besagten maps.
    Sind alle vor einer Woche entstanden, handelt sich um 4 maps, die in dem Zeitraum erstellt wurden.
    Edit:
    Hab jetzt mal einen Test gemacht. Eine map genommen die nicht geht,
    alles raus gelöscht und mit nur 2 CP validiert, Schatten berechnet und abgespeichert
    und siehe da es geht. Müsste ja bedeuten, das irgend welche bestimmten Teile das Problem verursachen

    Edit:
    Es sind die Deckenlichter, die das Problem verursachen!
    Geändert von BragonHightake (28.09.2011 um 19:16 Uhr)

  20. #20
    Hab noch mal eine Frage. Was bedeutet im Serverbrowser unter Ponts- pt_points?
    Was stellt man da am besten ein?

Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •