Seite 2 von 3 ErsteErste 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 44

Thema: [3D-Modelle] BlenderToTrackmania

  1. #21
    *bb TM & Community... * Avatar von DJ<3
    Registriert
    17.06.2010
    Ort
    München
    Beiträge
    516
    Dann lad' dir mal xbody's Blender Version runter.

    Link: http://www.file-upload.net/download-...mania.exe.html

  2. #22
    Erfahrener Benutzer Avatar von Xbody
    Registriert
    25.06.2010
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    480
    ManiaPlanet
    》אъοםצ
    Login: xbody
    Nickname: 》אъοםצ
    Zone: World » Europe » Germany » Baden-Württemberg » Stuttgart
    Multiplayer: 64.472 (11.351 LP)
    Soloplayer: 19.934 (2.662 SP)
    TrackMania
    》אъοםצ
    Login: xbody United
    Nickname: 》אъοםצ
    Zone: World » Germany » Baden-Württemberg » Stuttgart
    Multiplayer: 415.613 (38.765 LP)
    Soloplayer: 51.948 (5.300 SP)
    Links: TM-Ladder
    Zitat Zitat von 8l4cKh0L3[7081] Beitrag anzeigen
    Bei mir geht das mit Blender nicht, ich kann zwar die Stadium.3DS einbinden, nur sieht das nicht so aus wie bei dir http://www.abload.de/img/blender67ji.png zum beispiel kann ich nix umbennen, da ich das menü dafür nicht finde. Weil ich Hätte sogern das deutsche Stadium car, rückwärts fahrend.

    Trotzdem Super Tut :-)
    Sieht doch alles gleich aus.
    Aber das Problem mit dem Stadium Car kenne ich!
    Hier haste es fast fertig! Du musst es nur noch umdrehen und konvertieren... Tutorial kommt bald.

    @all: Wenn ein 3DS-File falsch importiert wird, dann versucht es mit Blender 2.55. Falls es wieder nicht klappt in 2.56. Wenn es geklappt hat, speichert ihr es als Blend-File ab und bearbeitet es in Blender Version 2.49!

    Gruß xbody

    P.S. Du hast mich doch schon im Deepsilver-Forum nach einem fertigen Modell gefragt und ich habe es dir doch geschickt. Oder?
    Geändert von Xbody (02.04.2011 um 13:32 Uhr)
    Offline

  3. #23
    Neuer Benutzer
    Registriert
    02.04.2011
    Beiträge
    2
    TrackMania
    AntiGravity[Tobi]
    Login: Tobi120789 United
    Nickname: AntiGravity[Tobi]
    Zone: World » Germany » Rhineland-Palatinate » Mainz
    Multiplayer: 56.895 (64.127 LP)
    Soloplayer: 25.031 (18.217 SP)
    Links: TM-Ladder
    Zitat Zitat von Xbody Beitrag anzeigen
    [/I][/B]P.S. Du hast mich doch schon im Deepsilver-Forum nach einem fertigen Modell gefragt und ich habe es dir doch geschickt. Oder?
    Oh :O stimmt ja, vielen dank, hab vergessen nachzuschauen.

    Gruß Tobi

  4. #24
    Erfahrener Benutzer Avatar von Xbody
    Registriert
    25.06.2010
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    480
    ManiaPlanet
    》אъοםצ
    Login: xbody
    Nickname: 》אъοםצ
    Zone: World » Europe » Germany » Baden-Württemberg » Stuttgart
    Multiplayer: 64.472 (11.351 LP)
    Soloplayer: 19.934 (2.662 SP)
    TrackMania
    》אъοםצ
    Login: xbody United
    Nickname: 》אъοםצ
    Zone: World » Germany » Baden-Württemberg » Stuttgart
    Multiplayer: 415.613 (38.765 LP)
    Soloplayer: 51.948 (5.300 SP)
    Links: TM-Ladder
    Heute 16.00 Uhr vier neue Tutorials!

    Andere unglaubliche Neuigkeit:

    Es hat geklappt ein getuntes 3D-Modell aus Need for Speed allein mit Freeware in Blender zu importieren und es kommt noch besser: Es geht auch mit anderen Spielen.
    http://www.pic-upload.de/view-946205...sible.jpg.html
    Geändert von Xbody (03.04.2011 um 14:06 Uhr)
    Offline

  5. #25
    Erfahrener Benutzer Avatar von Buddha
    Registriert
    26.06.2010
    Ort
    Hessen
    Alter
    25
    Beiträge
    468
    ManiaPlanet
    Buddha
    Login: buddhaa
    Nickname: Buddha
    Zone: World » Europe » Germany » Baden-Württemberg » Stuttgart
    Multiplayer: 26.377 (30.475 LP)
    Soloplayer: 16.718 (3.516 SP)
    TrackMania
    E=Buddha²
    Login: emfan United
    Nickname: E=Buddha²
    Zone: World » Germany » Hesse » Kassel
    Multiplayer: 68.766 (62.521 LP)
    Clan: E=tm²
    ManiaLinks: buddha-hat-keinen-manialink
    Links: TM-Ladder
    Wie hast du denn das hingekriegt o.O Hab das auch mal probiert und bin gescheitert -.-
    btw. Welches NFS? (hofftl Most Wanted )
    <div style=text-align: left;> <img src=http://www.mania-community.de/imagehosting/814d4e7398301a1.png border=0 alt= />
</div>

  6. #26
    Erfahrener Benutzer Avatar von Xbody
    Registriert
    25.06.2010
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    480
    ManiaPlanet
    》אъοםצ
    Login: xbody
    Nickname: 》אъοםצ
    Zone: World » Europe » Germany » Baden-Württemberg » Stuttgart
    Multiplayer: 64.472 (11.351 LP)
    Soloplayer: 19.934 (2.662 SP)
    TrackMania
    》אъοםצ
    Login: xbody United
    Nickname: 》אъοםצ
    Zone: World » Germany » Baden-Württemberg » Stuttgart
    Multiplayer: 415.613 (38.765 LP)
    Soloplayer: 51.948 (5.300 SP)
    Links: TM-Ladder
    Zitat Zitat von Buddha Beitrag anzeigen
    Wie hast du denn das hingekriegt o.O Hab das auch mal probiert und bin gescheitert -.-
    btw. Welches NFS? (hofftl Most Wanted )
    Na, ich habe heute 1-2h nach einer Möglichkeit gesucht. Es ist übrigens aus Most Wanted.
    Dann habe ich heute morgen ein Programm gefunden, welches 3D-Modelle der Umgebung eines Spieles erstellt. (Tutorial kommt)
    Offline

  7. #27
    Erfahrener Benutzer
    Registriert
    18.07.2010
    Beiträge
    320
    ManiaPlanet
    ρ. яStӌlє
    Login: RSty
    Nickname: ρ. яStӌlє
    Zone: World » Europe » Germany » Rheinland-Pfalz » Mainz
    Multiplayer: 24.885 (32.060 LP)
    Soloplayer: 13.876 (4.628 SP)
    ManiaLinks: RStyle (in Arbeit)
    TrackMania
    яStץ
    Login: luois_fun_gaal United
    Nickname: яStץ
    Zone: World » Germany » Rhineland-Palatinate » Mainz
    Multiplayer: 85.313 (61.116 LP)
    Soloplayer: 13.565 (43.168 SP)
    ManiaLinks: RSty (in Arbeit)
    Links: TM-Ladder
    Blog-Einträge
    2
    Na dann bin ich aber echt gespannt!!!


  8. #28
    Erfahrener Benutzer Avatar von Xbody
    Registriert
    25.06.2010
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    480
    ManiaPlanet
    》אъοםצ
    Login: xbody
    Nickname: 》אъοםצ
    Zone: World » Europe » Germany » Baden-Württemberg » Stuttgart
    Multiplayer: 64.472 (11.351 LP)
    Soloplayer: 19.934 (2.662 SP)
    TrackMania
    》אъοםצ
    Login: xbody United
    Nickname: 》אъοםצ
    Zone: World » Germany » Baden-Württemberg » Stuttgart
    Multiplayer: 415.613 (38.765 LP)
    Soloplayer: 51.948 (5.300 SP)
    Links: TM-Ladder
    Könnte der Thread umbenannt werden in:
    [3D-Modelle] BlenderToTrackmania bitte? (mir gefällt der bisherige Name nicht bzw. passt bald nicht mehr!)
    THX!
    Hinweis Hinweis von seeba
    Done
    Geändert von Xbody (05.04.2011 um 18:27 Uhr)
    Offline

  9. #29
    Erfahrener Benutzer Avatar von Xbody
    Registriert
    25.06.2010
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    480
    ManiaPlanet
    》אъοםצ
    Login: xbody
    Nickname: 》אъοםצ
    Zone: World » Europe » Germany » Baden-Württemberg » Stuttgart
    Multiplayer: 64.472 (11.351 LP)
    Soloplayer: 19.934 (2.662 SP)
    TrackMania
    》אъοםצ
    Login: xbody United
    Nickname: 》אъοםצ
    Zone: World » Germany » Baden-Württemberg » Stuttgart
    Multiplayer: 415.613 (38.765 LP)
    Soloplayer: 51.948 (5.300 SP)
    Links: TM-Ladder
    Hat den jemand schon den Würfel fertig bzw. hat's geklappt?
    Offline

  10. #30
    *bb TM & Community... * Avatar von DJ<3
    Registriert
    17.06.2010
    Ort
    München
    Beiträge
    516
    Klar!!!

    Ohne Problem.. Naja, beim UV-Mapping hats beim erstenmal gedauert..

    Bin grad dran ein ganzes Modell für TM zu konvertieren.. Aber die Größe macht noch Probleme.

    Top Tutorial..

  11. #31
    Erfahrener Benutzer Avatar von Xbody
    Registriert
    25.06.2010
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    480
    ManiaPlanet
    》אъοםצ
    Login: xbody
    Nickname: 》אъοםצ
    Zone: World » Europe » Germany » Baden-Württemberg » Stuttgart
    Multiplayer: 64.472 (11.351 LP)
    Soloplayer: 19.934 (2.662 SP)
    TrackMania
    》אъοםצ
    Login: xbody United
    Nickname: 》אъοםצ
    Zone: World » Germany » Baden-Württemberg » Stuttgart
    Multiplayer: 415.613 (38.765 LP)
    Soloplayer: 51.948 (5.300 SP)
    Links: TM-Ladder
    Vermutlich gibt's frühstens Ende nächster Woche weitere Tutorials. (Import von 3D-Modellen aus Computerspielen (NFS weiß ich noch nicht, aber andere ) + weitere zum Modellieren von 3D-Modellen)
    Grad lade ich die HQ-Versionen hoch.
    Geändert von Xbody (06.04.2011 um 17:44 Uhr)
    Offline

  12. #32
    Erfahrener Benutzer Avatar von Buddha
    Registriert
    26.06.2010
    Ort
    Hessen
    Alter
    25
    Beiträge
    468
    ManiaPlanet
    Buddha
    Login: buddhaa
    Nickname: Buddha
    Zone: World » Europe » Germany » Baden-Württemberg » Stuttgart
    Multiplayer: 26.377 (30.475 LP)
    Soloplayer: 16.718 (3.516 SP)
    TrackMania
    E=Buddha²
    Login: emfan United
    Nickname: E=Buddha²
    Zone: World » Germany » Hesse » Kassel
    Multiplayer: 68.766 (62.521 LP)
    Clan: E=tm²
    ManiaLinks: buddha-hat-keinen-manialink
    Links: TM-Ladder
    Ich hab mich jetzt gleich an ein importiertes Model gewagt. Problem ist eben nur ich habe nur eine sBody. Kann man für den rest Dummys oder so erstellen oder brauch TM die nicht?
    Beim UV-Mappen gibts da einen Trick herauszufinden, wie man so ein Model am besten aufgeklappt? Ich bin nämlich im Moment ein wenig verwirrt
    Bzw. wie ist das wenn der Modeler das schon für einen übernommen hat? Wenn ich auf U -> Unwrap gehe, ist bei rechts in dem Fenster schon eine Textur...
    Und gibt es iwelche Grenzen für Vertices, Edges etc? Wenn ja, wie hoch und wie kann man die Zahl verringern? (Und wo kann man die überhaupt ablesen Falls ganz oben in der Leiste unter Ve.; dann hab ich 25221 )
    <div style=text-align: left;> <img src=http://www.mania-community.de/imagehosting/814d4e7398301a1.png border=0 alt= />
</div>

  13. #33
    Erfahrener Benutzer Avatar von Xbody
    Registriert
    25.06.2010
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    480
    ManiaPlanet
    》אъοםצ
    Login: xbody
    Nickname: 》אъοםצ
    Zone: World » Europe » Germany » Baden-Württemberg » Stuttgart
    Multiplayer: 64.472 (11.351 LP)
    Soloplayer: 19.934 (2.662 SP)
    TrackMania
    》אъοםצ
    Login: xbody United
    Nickname: 》אъοםצ
    Zone: World » Germany » Baden-Württemberg » Stuttgart
    Multiplayer: 415.613 (38.765 LP)
    Soloplayer: 51.948 (5.300 SP)
    Links: TM-Ladder
    Zitat Zitat von Buddha Beitrag anzeigen
    Ich hab mich jetzt gleich an ein importiertes Model gewagt. Problem ist eben nur ich habe nur eine sBody. Kann man für den rest Dummys oder so erstellen oder brauch TM die nicht?
    Beim UV-Mappen gibts da einen Trick herauszufinden, wie man so ein Model am besten aufgeklappt? Ich bin nämlich im Moment ein wenig verwirrt
    Bzw. wie ist das wenn der Modeler das schon für einen übernommen hat? Wenn ich auf U -> Unwrap gehe, ist bei rechts in dem Fenster schon eine Textur...
    Und gibt es iwelche Grenzen für Vertices, Edges etc? Wenn ja, wie hoch und wie kann man die Zahl verringern? (Und wo kann man die überhaupt ablesen Falls ganz oben in der Leiste unter Ve.; dann hab ich 25221 )
    Grade echt keine Zeit alles zu erklären, sorry! Aber nächste Woche gibt's ein Tutorial dazu.
    Dummys brauchste gewöhnlich nicht.
    Trick beim Aufklappen kenne ich keinen. (Tutorial für komplizierte Objekte kommt noch)
    Wenn eine UV-Textur vorhanden ist, dann musst du keine erstellen. (oft aber Änderungen vornehmen)
    Es sind je nach wie du anstellst <20000 Ve erlaubt. (fertiges Tutorial ist nächste Woche auf Youtube)
    Genau: http://www.megaupload.com/?d=OKNCY2VX

    Vertices kannst du mit dem Decimate Modifier veringern. (wie man Modiefier anwendet Part 5 --> TUT in Plannung)

    P.S. Dieses Wochenende Offline.
    Offline

  14. #34
    Erfahrener Benutzer Avatar von Buddha
    Registriert
    26.06.2010
    Ort
    Hessen
    Alter
    25
    Beiträge
    468
    ManiaPlanet
    Buddha
    Login: buddhaa
    Nickname: Buddha
    Zone: World » Europe » Germany » Baden-Württemberg » Stuttgart
    Multiplayer: 26.377 (30.475 LP)
    Soloplayer: 16.718 (3.516 SP)
    TrackMania
    E=Buddha²
    Login: emfan United
    Nickname: E=Buddha²
    Zone: World » Germany » Hesse » Kassel
    Multiplayer: 68.766 (62.521 LP)
    Clan: E=tm²
    ManiaLinks: buddha-hat-keinen-manialink
    Links: TM-Ladder
    Nächste Woche erst
    Ne Spaß, lass dir ruhig Zeit ist eine super Sache, die du hier aufziehst.
    <div style=text-align: left;> <img src=http://www.mania-community.de/imagehosting/814d4e7398301a1.png border=0 alt= />
</div>

  15. #35
    The Tux of destiny... Avatar von destroflyer
    Registriert
    10.06.2010
    Beiträge
    1.566
    ManiaPlanet
    XR // destro~flyer
    Login: destroflyer
    Nickname: XR // destro~flyer
    Zone: World » Europe » Germany » Baden-Württemberg » Stuttgart
    Multiplayer: 21.074 (37.323 LP)
    Soloplayer: 3.895 (22.989 SP)
    TrackMania
    destro~flyer
    Login: destro_flyer United
    Nickname: destro~flyer
    Zone: World » Germany » Baden-Württemberg » Stuttgart
    Multiplayer: 158.582 (59.507 LP)
    Soloplayer: 42.224 (7.751 SP)
    ManiaLinks: mls, mls_dev, mlsexchange, apps, enton, maniacommunity
    Links: TM-Ladder
    Blog-Einträge
    2
    Auch von mir nochmal ein großes Lob. (Selbst ich, der sonst nur für Code und nicht für's Design zuständig bin (), hab' alles verstanden )

    Weiter so!

    P.S.: Und wie Buddha schon sagte, lass' dir ruhig Zeit - Du leistet gute Arbeit. Hut ab^^
    Geändert von destroflyer (10.04.2011 um 17:40 Uhr) Grund: @valentin - :p

  16. #36
    Erfahrener Benutzer Avatar von Xbody
    Registriert
    25.06.2010
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    480
    ManiaPlanet
    》אъοםצ
    Login: xbody
    Nickname: 》אъοםצ
    Zone: World » Europe » Germany » Baden-Württemberg » Stuttgart
    Multiplayer: 64.472 (11.351 LP)
    Soloplayer: 19.934 (2.662 SP)
    TrackMania
    》אъοםצ
    Login: xbody United
    Nickname: 》אъοםצ
    Zone: World » Germany » Baden-Württemberg » Stuttgart
    Multiplayer: 415.613 (38.765 LP)
    Soloplayer: 51.948 (5.300 SP)
    Links: TM-Ladder

    Ein kleines Update heute:

    - LQ/HQ - Versionen hinzugefügt
    - ein neues Youtube-Video
    - Alternative Mirrors
    - Rohdaten zur Übersetzung

    Bis bald, ich fange heute mit den neuen Parts an.
    Geändert von Xbody (16.04.2011 um 10:49 Uhr)
    Offline

  17. #37
    Moderator und Moderator Avatar von xxluke
    Registriert
    10.06.2010
    Ort
    Kiel
    Alter
    25
    Beiträge
    1.733
    ManiaPlanet
    xxluke
    Login: xxluke
    Nickname: xxluke
    Zone: World » Europe » Germany » Schleswig-Holstein » Kiel
    Multiplayer: 32.812 (25.126 LP)
    Soloplayer: 36.653 (849 SP)
    ManiaLinks: disney
    TrackMania
    xxluke
    Login: xxluke United
    Nickname: xxluke
    Zone: World » Germany » Schleswig-Holstein » Kiel
    Multiplayer: 64.666 (63.000 LP)
    Soloplayer: 22.914 (20.728 SP)
    ManiaLinks: xxluke, MMLPlugins, vorname, CMSs
    Links: TM-Ladder
    Ich habe mir jetzt auch ein ganz neues 3D-Modell zum testen erstellt. Es kann auch von TM geöffnet werden und alles ist toll , bis auf das ich das Fahrzeug nicht InGame lakieren kann . Ich kann auf mein "Auto" klicken um es auszuwählen, wenn ich dann aber auf "Lakieren" klicke, bleibe ich weiterhin in der Fahrzeug-Übersicht, aber das erste Fahrzeug ist ausgewählt

    Was tun?

  18. #38
    Erfahrener Benutzer Avatar von Xbody
    Registriert
    25.06.2010
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    480
    ManiaPlanet
    》אъοםצ
    Login: xbody
    Nickname: 》אъοםצ
    Zone: World » Europe » Germany » Baden-Württemberg » Stuttgart
    Multiplayer: 64.472 (11.351 LP)
    Soloplayer: 19.934 (2.662 SP)
    TrackMania
    》אъοםצ
    Login: xbody United
    Nickname: 》אъοםצ
    Zone: World » Germany » Baden-Württemberg » Stuttgart
    Multiplayer: 415.613 (38.765 LP)
    Soloplayer: 51.948 (5.300 SP)
    Links: TM-Ladder
    Zitat Zitat von xxlUke Beitrag anzeigen
    Ich habe mir jetzt auch ein ganz neues 3D-Modell zum testen erstellt. Es kann auch von TM geöffnet werden und alles ist toll , bis auf das ich das Fahrzeug nicht InGame lakieren kann . Ich kann auf mein "Auto" klicken um es auszuwählen, wenn ich dann aber auf "Lakieren" klicke, bleibe ich weiterhin in der Fahrzeug-Übersicht, aber das erste Fahrzeug ist ausgewählt

    Was tun?
    Ach'so ich hab geahnt, dass das passiert, hab's im Video vergessen zu erwähnen. Du brauchst eine Icon.dds in deinem Zip-Archiv, ansonsten klappt das Lackieren nicht.
    Geändert von Xbody (16.04.2011 um 16:46 Uhr)
    Offline

  19. #39
    Moderator und Moderator Avatar von xxluke
    Registriert
    10.06.2010
    Ort
    Kiel
    Alter
    25
    Beiträge
    1.733
    ManiaPlanet
    xxluke
    Login: xxluke
    Nickname: xxluke
    Zone: World » Europe » Germany » Schleswig-Holstein » Kiel
    Multiplayer: 32.812 (25.126 LP)
    Soloplayer: 36.653 (849 SP)
    ManiaLinks: disney
    TrackMania
    xxluke
    Login: xxluke United
    Nickname: xxluke
    Zone: World » Germany » Schleswig-Holstein » Kiel
    Multiplayer: 64.666 (63.000 LP)
    Soloplayer: 22.914 (20.728 SP)
    ManiaLinks: xxluke, MMLPlugins, vorname, CMSs
    Links: TM-Ladder
    Jetzt klappt das öffnen im Editor. Nur das bemalen nicht.
    Ich kann keine Sticker/Formen am Auto anbringen und anschließend wird die ganze Diffuse.dds als ein schwarzes Bild abgespeichert. Ich glaube, du hattest die Lösung schonmal irgendwo gesagt, ich finde sie aber nicht.

  20. #40
    Erfahrener Benutzer Avatar von Xbody
    Registriert
    25.06.2010
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    480
    ManiaPlanet
    》אъοםצ
    Login: xbody
    Nickname: 》אъοםצ
    Zone: World » Europe » Germany » Baden-Württemberg » Stuttgart
    Multiplayer: 64.472 (11.351 LP)
    Soloplayer: 19.934 (2.662 SP)
    TrackMania
    》אъοםצ
    Login: xbody United
    Nickname: 》אъοםצ
    Zone: World » Germany » Baden-Württemberg » Stuttgart
    Multiplayer: 415.613 (38.765 LP)
    Soloplayer: 51.948 (5.300 SP)
    Links: TM-Ladder
    Das ist wirklich komisch! Mir ist soetwas noch nie passiert. Könntest du alle Dateien, also die *.blend-Datei und dein Modell irgendwo hochladen und mir den Link schicken, dann schaue ich mir das mal an!

    Gruß xbody

    Edit: Erledigt! xxlUke, ich habe dir das reparierte Model geschickt.
    Geändert von Xbody (17.04.2011 um 09:50 Uhr)
    Offline

Seite 2 von 3 ErsteErste 1 2 3 LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •